合肥人论坛

注册帐号

学生打瞌睡,班主任一个举动笑喷网友:老师你太调皮啦!

大家上学的时候有过上课睡着的经历吗?被老师发现后都有怎样的后果?

网友“呼死你个小逗比”说:我上学的时候如果睡觉,一本书就扔过来了 三级头盔都挡不住那种

下图中这位刚睡醒同学迷迷糊糊加入了班级“鼓掌大军”,但鼓着鼓着却发现大家都在看着自己大笑……

现场究竟发生了什么?刚睡醒同学都经历了些什么?

一起来看视频:

原来,近日山东潍坊一老师发现有位学生在自习课上打瞌睡,但他并没有选择简单粗暴把他喊醒,而是和其他学生“密谋”了一下,随之教室里突然爆发雷鸣般掌声……

睡觉学生不明所以,爬起来就跟着鼓掌!

视频中的孙老师是这个班的班主任,他说上学那会自己也在课上打过瞌睡,还被“简单粗暴”叫起来过,因此想用个不一样的方式。

孙老师说自己的带班理念是:课上我是学生们的老师,课下我是他们的大哥哥。

网友评论:

李小皮同学:别人家的老师总不会让我失望

装甲食铁兽: 这老师牛叉,这么一弄不光打瞌睡的精神了,全班都精神了。好老师。

呼死你个小逗比:我上学的时候如果睡觉,一本书就扔过来了三级头盔都挡不住的那种

江子鸭:几十个男生,就两个女生,不想睡觉才怪了

30头发就光了吗?吓得我赶紧买了两瓶霸王
看着老师一脸大笑的走出去!
我以为四十几了
好老公好婆婆现在好老师都是别人,就我们以前打个瞌睡男生直接扔书砸啊女生也得吃粉笔头,还有些老师让你一站一节课…尼玛
用技巧,不用蛮劲。
瞌睡就应该睡会儿,睡醒了就有精神继续学习了。被强行喊醒,迷迷糊糊啥也干不了。
小学三年级,我在上课的时候睡大觉,也许因为成绩不错,老师没恼,但在下课后;用红笔给我画了个大花脸,在全班的哄笑声中醒了

发表回复