请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合肥论坛

注册帐号

游芜湖方特梦幻王国

一直想去方特二期——梦幻王国。老爹也一直不同意。前几天终于松口了,于是我跟今今俩约好,昨儿一早六点就赶到汽车站,坐汽车向芜湖出发。。

上高速咯

芜湖长江大桥上看长江。早上么太阳。雾气好重,都看不清楚。

终于到方特了,看门口的嘟噜嘟比。今今说像小龙人,我也这么觉得。

梦幻王国

波浪翻滚,开始以为很刺激,么想到一点也不啊。。

第一个玩的项目,转转杯,跟波浪翻滚属于同一类型。。

勇敢者转盘,这个刺激。玩了两遍,转的太快,风的阻力好大。在上面想移动手都很难。嘴巴张着风吹进来就跟面瘫一样的效果。

盘丝洞专门给游人照相的地方。

4D舞台剧,盘丝洞。上面吊的那个是唐僧 - -。么开始演出的时候我还以为吊着一只鸡 - -。

4D电影,生命之光,说的是生命的演变过程,这个挺不错的。

4D电影,未来jc,有4D也有真人参与,那俩人穿的跟CF一样,好傻  - -。这个不好看。最不好看的就这个了。

这个叫神马忘掉了,反正就是一般的过山车,哎,第一次坐,不过还好。开始也叫了下。后来听见今今叫的好大声,我就忍不住哈哈大笑了。。反正也就那样。。

方特里面好多这种店,里面东西死贵还死丑的。

魔法城堡里的小旗子。

魔法城堡等待室的顶。

魔法城堡外景,这个好玩,4D里最好玩的就这个了。

秦陵历险旁边的人头 - -。我从今今那拷贝过来的。我么敢拍这个。。

水漫金山,法海大战白娘子,白娘子怒淹金山寺那一段,最后真的有水冲出来,还不少,第一第二排的基本都湿了,还好我有先见之名,买了一次性雨衣还站在了最后一排。

哈哈,旋转木马,一期也有这个。

海盗船,也算是比较刺激的了。。

道路两旁围栏里的花,漂亮。

秦陵历险,在检修 0 0  哎,么眼福了。

中午吃饭的地方,死贵还不好吃,么办法,景区都这样。

水世界不开放啊!亏我们还特地带了泳衣 - -。

走到这的时候我听见有音乐传出来,仔细找了找发现是这个小蘑菇作祟。。

舞台剧,猴王,一天一场,好多猴 - -。

等待区的围栏。就像迷宫。。

这个是神马忘掉了。。反正么玩到。排队人多。其实我很想试试的。。

请爱护花草,这个牌子好有爱啊。

准备出来的时候看到的,指示牌。

方特卡通城堡,主要介绍方特的4D、卡通是怎么制作的。

从门口看方特卡通城堡。

侧拍卡通城堡门口的喷泉,远处是盘丝洞。

方特大门,我们准备回家咯。

这个么玩到,第一次经过要排队40分钟,于是路过了,第二次经过赶着看猴王,也路过了。第三次来的时候,人家说不让排队了。。

谢谢光临。。

合肥自助梦幻王国游的一些建议
    如果是坐火车去,建议早点买票,最好坐早上六点半的那班火车,但是由于只是经过,所以坐票估计没了。卧铺神马的又太贵,不划算,站票站两个小时到那 - - 还有个神马劲头玩呢。另外火车站那据说打车到梦幻王国十五块钱。公交的话可以坐35路到政务中心然后转40路就可以了。
    坐汽车的话也是要早上六点半出发的那班,到了芜湖你让司机给你在大桥那下,但是千万别打车 - - 我们打了三十块,他绝对宰我们了,你从大桥下了后,很近就是方特欢乐世界,那里有40路公交车,直达方特梦幻王国,找一找就可以了。
    自驾游神马的我就路过了。哎。。

评分

喂。乐乐 + 2 + 2
带我飞 + 2 + 2
七月枫橒 + 2
简单、雪 + 2 + 2 不错
合肥圈 + 2 + 2

回复 19 # 一抹淡颜 的帖子

让你去你不去。。
回复 22 # 喂。乐乐 的帖子

去吧。。
我现在是图片看不到,评分评不鸟。。。
{:5_17:}不错,有一期好玩吗?我准备过段时间去玩呢。
回复 2 # 喂。乐乐 的帖子

你很卡,我懂的。。
回复 3 # 大班 的帖子

一起是刺激性项目多。二期是4D比较多。
还不错。
浮云 发表于 2011-5-13 12:57
回复 3 # 大班 的帖子

一起是刺激性项目多。二期是4D比较多。

{:1_15:}一期火流星、水世界去两次都没玩到,遗憾啊,二期也想去玩,郁闷。
回复 6 # 大班 的帖子

先去二期吧。。
我一期好多都么玩到。。
准备等工作挣钱了再去一次一期。。
难道这就是传说的是RP问题。。。
{:5_24:}我还没去过二期的呢
回复 8 # 喂。乐乐 的帖子

{:1_33:}  是的 真聪明啊
回复 9 # 简单、雪 的帖子

{:1_42:} 你可以跟某人去。
回复 11 # 浮云 的帖子

{:6_26:}算了吧。。天天矛盾不断。。
回复 12 # 简单、雪 的帖子

你的磨合期到了么。。
我也准备带我朋友去的,准备去1期,!

另外转手合肥欢乐岛紫蓬山门票25元一张,人多可以22一张,军事拓展培训和真人CS 也可以找我`15155171573 张  38869168
果然梦幻。。
回复 14 # 听听 的帖子

去吧。。
你可以在二手版块发布你的信息。。
回复 15 # 七月枫橒 的帖子

哈哈。。是的。。
回复 13 # 浮云 的帖子

{:1_26:}米有  反正,。。。哎。。说不好勒

发表回复