合肥人论坛

注册帐号

张学友1∕2世纪合肥演唱会”门票合肥人论坛派送---版主兑换

{:6_19:}亲爱的版主们5月29日张学友2011合肥演唱会”门票抢兑活动开始了(仅限见习版主等管理人员)。究竟票落谁家呢?请直接回复“我要兑换”,最先回复的前两名版主将取得门票的拥有权。兑换的版主们请确认自己是否拥有50个贡献及200个虾球,兑换成功后将会统一扣除。

============兑换版主名单=================

1、浮云
2、兔牙女王

{:5_12:}{:5_12:}{:5_12:}恭喜以上取得张学友1∕2世纪合肥演唱会”门票的版主。

注:门票获得者每个人只有1张票,不得转让、出售,重复获得也只有1张,以上门票不提前发放到个人,将会在29日晚19点在合肥奥体中心体育场门口集合分发统一进入。如果有票的虾米放弃去看,请务必27号前告之。

门票具体时间地点、位置、票价请看活动预告贴:贪睡的卡比在[官方活动]发表主题:【预告】“2011张学友1∕2世纪合肥演唱会”门票合肥人论坛大派送
http://bbs.0551ren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33459&fromuid=1

我要兑换

评分

合肥圈 -50 -200 接受兑换

我要兑换
搞定收工,俺洗碗去了。
悲剧
你们真是巧诶
{:5_14:}{:5_14:}我围观。。。
回复 5 # 烟墨天涯 的帖子

{:5_30:}你都没参加
回复 3 # 兔牙女王 的帖子

你们速度真快
{:5_14:} 抢的我心跳加速..到现在还么缓过来。
回复 9 # 简单、雪 的帖子

{:1_43:} 我跟小云云已经等了好久了...
回复 8 # 简单、雪 的帖子

没参加什么?
回复 7 # 、踩花贼 的帖子

{:5_31:}你只能围观
回复 10 # 兔牙女王 的帖子

{:3_73:}你已经抢到了呀
回复 11 # 兔牙女王 的帖子

{:3_20:}姗姗来迟啊
回复 14 # 简单、雪 的帖子

{:1_29:}鸡冻死我叻
回复 12 # 烟墨天涯 的帖子

{:3_50:}兑换门票
回复 10 # 兔牙女王 的帖子

抢这些其实很简单

一直刷新,我是开始看简单没在线,去冰箱拿牛奶了

等我回来看你两结束了这个呵呵
{:5_12:}
回复 18 # 烟墨天涯 的帖子

{:1_42:} 哈哈哈哈哈,我也一直在这等着呢..

发表回复